Концепт компактного портативного дома от Salt & Water

koncept-kompaktnogo-portativnogo-doma1

Этот небольшой портативный дом, пригодный для эксплуатации в любых широтах, был создан специалистами российской дизайн-студии Salt & Water. Проект, наименованный Tiny Eco-House, стал воплощением концепции компактного типового эко-дома, изготовленного преимущественно из натуральных материалов (таких как дерево, так).

koncept-kompaktnogo-portativnogo-doma2

koncept-kompaktnogo-portativnogo-doma3

Уютный интерьер создает комфортное жилое пространство. В доме есть гостиная и столовая зоны, а также кухонный уголок, ванная горница и спальная антресоль.

koncept-kompaktnogo-portativnogo-doma4

koncept-kompaktnogo-portativnogo-doma5

Снаружи имеется большая терраса, визуально расширяющая внутреннее жилое пространство. Когда терраса не используется, ее маневренные части могут быть убраны и приставлены к корпусу дома, дабы конструкцию не повредила стихия и не облюбовали иные люди или животные. В теплое время года террасу можно вновь разложить, и она сделается своего рода связующим звеном между жилым пространством дома и опоясывающим его ландшафтом.

koncept-kompaktnogo-portativnogo-doma6

Так как планируется, что дома будут поставляться полностью укомплектованными, они не будут бедствовать в каких-либо дополнительных пристройках, однако право пользования земельным участком все-таки может потребоваться. Будучи привезены в нужное место, части дома будут легко собираться воедино.

koncept-kompaktnogo-portativnogo-doma7

И желая проект Tiny Eco-House до сих пор находится на стадии концепта, надеемся, что спозаранок или поздно он доберется до рынка.

koncept-kompaktnogo-portativnogo-doma8

koncept-kompaktnogo-portativnogo-doma9

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *